行銷部落格
如果喜歡我們的Blog請幫忙按讚!粉絲團行銷情報讚-群策群力有更多即時行銷資訊,歡迎加入!

輸入你的Email訂閱群策行銷電子報:

最新的行銷資訊、行銷文章直接送到你的信箱

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

全家人一起打拚的霽月肉乾    

過年最重要的就是零嘴和伴手禮了!而一想到過年就想到肉乾,在年前可是一年一度的大旺季,在新北市的一間不起眼的二樓店面霽月肉乾,竟然可以日銷近千包的肉乾肉鬆,可見好味道傳千里。

創立於1960的萬華三水街的宜家香肉鬆可說是當地知名的好味道,但曾因為父親健康因素停業,直到小兒子二年前返台回來接手後,另創品牌為「霽月肉鬆、肉乾」品牌,要把傳香千里的美味,繼續傳承下去。整個家族已做了50年了肉乾肉鬆,要能長賣那麼久,第一個原因一定是口味,第二個則是品質。供貨來源新鮮,肉品品質有保障,才能讓這賣出超過五座101大樓的肉乾,再繼續飄香。

文章標籤

群策行銷公關站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TeamPlan群策行銷團隊長期研究行銷、網路行銷方式、設計、網路的變化,針對市場上的觀察而言,無論是網路行銷或通路行銷而言,下面幾個必然是今後幾年內發展的要點趨勢。

文章標籤

群策行銷公關站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()